Já falei sobre o Rosh Hashaná aqui e aqui. E mais uma vez estou às voltas com a cozinha.
Uma amiga minha que nao leva o menor jeito pra fazer arroz, resolveu fazer o jantar de Rosh Hashaná, sozinha e me ligou agora há pouco em pânico!
-Nunca mais vou fazer nada disso, que porcaria, nada dá certo. Você fez gefilte fish, Carla?
Uma amiga minha que nao leva o menor jeito pra fazer arroz, resolveu fazer o jantar de Rosh Hashaná, sozinha e me ligou agora há pouco em pânico!
-Nunca mais vou fazer nada disso, que porcaria, nada dá certo. Você fez gefilte fish, Carla?
-Você tá maluca, gefilte fish a gente COMPRA, na latinha, no vidro, qualquer coisa, fazer NUNCA!
-Pois é, mas eu achei que eu podia fazer e procurei receitas na internet, porque queriam me cobrar 10 euros por UM gefilte fish. Imagina OITENTA EUROS só de Gefilte fish, ou podia servir um terço pra cada convidado...
-Mas você achou alguma receita?
-Achei, começava assim: Mantenha a carpa viva por três dias na banheira pra tirar o cheiro característico de lodo...Eu nao sei nem o que É uma carpa!!!
-Bom e também nao ia adiantar, a carpa iria ficar sem cheiro de lodo mas você ia ficar com cheiro de carpa.
-Olha Carla, ainda bem que eu sou boa de cama, porque de cozinha....
-E o bolo de mel?
-Queimou por fora e está cru por dentro.
-E os varenikes?
-Estao enormes e pálidos.
-Você sovou bem a massa?
-Sovar? O que é isso? Eu bati a massa na batedeira...
-Bom mas ainda tem a carne, você vai servir alguma carne nao?
-Vou, frango com geléia cítrica, eu vi uma receita na internet.
-Amiga?
-Hanh?
-No próximo ano você aceita o meu convite?
-Aceito, Carla aceito...
SHANÁ TOVÁ UMETUKÁ!!!!!
Um comentário:
Coitada!Que idéia!
Postar um comentário